Детям


Просмотры: 3216
Комментарии: 2

Цикл для детей «Белый танец». Белый танец

Без колебаний мадам Крыса заскочила в городской автобус и отправилась в торговый центр Itis. Там она остановила выбор на самом престижном магазине Stockmann. «Я не настолько богата, чтобы покупать дешевую пудру, которая еще и пропадает в самый ответственный момент», – сказала себе мадам Крыса. Старая пудра была очень твердой, не рассыпчатой и, в общем-то, от нее не было никакого толку. Мадам Крыса решила, что больше не будет покупать устаревшие изделия…

1. Белый танец  Просмотры: 3216 • Комментарии: 2
2. Чужой дом  Просмотры: 1623 • Комментарии: 0
3. Дельфин и мальчик  Просмотры: 1855 • Комментарии: 0

Милла Синиярви 05.03.2009, рубрика Детям раздела Litera


Просмотры: 2125
Комментарии: 0

Каллиграф

…жизнь устроена так, что истинные мастера не пишут книг о секретах своего мастерства. Они их передают устно или просто показывают ученикам. И Феодор решил найти такого учителя, ибо планы его простирались до самой столицы.
Ему посоветовали обратиться к одному переписчику древних книг, живущему отшельником. Феодор пришел к его келье и постучался в дверь…

Вадим Исачкин (Дядя Вадя) 12.02.2009, рубрика Детям раздела Litera


Просмотры: 2761
Комментарии: 0

В стиле ретро

Мне надо спать. Я натянула на глаза одеяло в белом пододеяльнике и не могу уснуть. «Кто такая эта стужа? Почему ее все боятся?» — думаю и не могу придумать ответ. «Стужа — это когда нет ни солнца, ни снега, ни подружек, а только думки, не дающие уснуть». Когда я открыла глаза, комнату озаряло зим­нее солнце. Я жмурилась, пытаясь увидеть глаза самого солнца, но от долгого смотрения на золото становилось темно. В этой таинственной темноте загорались свечи. Зашла бабушка и сказала, что в доме появился гость…

Милла Синиярви 11.02.2009, рубрика Детям раздела Litera


Просмотры: 1962
Комментарии: 0

Снежинка

Маша и Катя ждали снега, вот-вот Рождество на дворе. Они всегда лепили снежную бабу, в сочельник она красовалась у их домика, птицы кружились, баба отгоняла метлой, стараясь быть серьезной. Снежинки ложились на дно ведра, ее головного убора. Морковка — нос — становилась мокрой, баба чихала, но все равно сохраняла торжественность, ведь праздник! А в эту зиму снега не было совсем. «Я не верю, что в эту страну забредет Рождество», — сказала Маша, а Катя просто развела руками. «Что-то происходит непонятное», — решили девочки и стали думать, как спасти святой праздник…

Милла Синиярви 29.01.2009, рубрика Детям раздела Litera


⇡ Наверх   Детям

Страница обновлена 10.01.2015


Разработка и сопровождение: jenWeb.info   Раздвижные меню, всплывающие окна: DynamicDrive.com   Слайд-галереи: javascript библиотека Floatbox